Cupcakes cerise et chantilly

Publié le par M.A.C.

Préparation : 15 min

Cuisson : 12 à 14 min

Difficulté : facile

Matériel : Moules à cupcakes.

Ingrédients :

Cerises (250g)

Beurre (100g)

Sucre (80g)

Oeufs (2)

Mascarpone (2 c à s)

Farine (110g)

Levure Chimique (1/2 sachet)

Cerises (pour la décoration)

Recette :

Préchauffez votre four à 180°C. Laver, dénoyautez et coupez en deux les cerises.

Dans un saladier, battez le beurre avec le sucre. Ajoutez les oeufs, le mascarpone, la farine, la levure puis les cerises.

Remplissez aux trois quarts des caissettes en papier ou en silicone et enfournez 12 à 14min

Sortez du four les cupcakes, et ajoutez votre chantilly (fait main ou achetée en magasin)

Décorez avec des cerises !

Et voilà ! On espère que ça vous aura plu et à mercredi prochain.

PS : Abonne-toi et poste un gentil (de préference) commentaire !

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article