Recette : Crumble Pomme-Framboise

Publié le par M.A.C.

Recette du Crumble Pomme/Framboise :

Niveau : Très facile

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients : 5 ou 6 grosses pommes

200 grammes de framboises

150 grammes de sucre

50 grammes de poudre d'amandes

200 grammes de farine

125 grammes de beurre

1 sachet de sucre vanillé

Un peu de cannelle (facultatif)

  • Peler les pommes, et les couper en dés. (Enlever les pépins)
Recette : Crumble Pomme-Framboise

Mélanger un peu d'eau avec un peu de sucre blanc. Dans une poêle, mettre les pommes et faire chauffer à feux doux puis rajouter le sucre et l'eau. Puis rajouter le sucre vanillé et la cannelle.

Recette : Crumble Pomme-Framboise

Placer la préparation dans un plat (ici a tarte) et rajouter les framboises par dessus.

Préchauffer le four thermostat 7 (200°C)

Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine et la poudre d'amande. Couper le beurres en petits dés et rajouter le beurre à la préparation sucre/farine. Malaxer avec les mains jusqu'a obtenir des miettes que vous placerez sur les fruits.

Recette : Crumble Pomme-Framboise

Cuire 30 min à 110 °C

Recette : Crumble Pomme-Framboise

Il n'y a plus qu'a déguster !

On espère que ça vous a plu. N'hésitez pas à partager votre avis dans les commentaires et a vous abonnez ! A mercredi !

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article